Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZ, R. S. Método de Haseman-Elston e suas modificações no estudo de genes controladores de característica quantitativa. 2012. 63 f. Tese (Doctor Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Banca examinadora: Cosme Damião Cruz (orientador); Pedro C. Souza Carneiro (co-orientador); Marcos Deon Vilela de Resende (co-orientador); Tatiana Barbosa Rosado...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M.; CRUZ, C. D.; CAMPANA, A. C.; TOMAZ, R. S.; FERREIRA, R. de P. Alteração no método centroide de avaliação da adaptabilidade genotípica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 3, p. 263-269, mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; QUEIROZ, D. M.; SILVAC, S. A.; TOMAZ, R. S.; CORRÊA, P. C. Effects of the orientation of the mountainside, altitude and varieties on the quality of the coffee beverage from the "Matas de Minas" region, brazilian Southeast. American Journal of Plant Sciences, n.7, p. 1291-1303,

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M.; CRUZ, C. D.; CAMPANA, A. C. M.; TOMAZ, R. S.; SALGADO, C. C.; FERREIRA, R. de P. Alteração no método centroide de avaliação da adaptabilidade genotípica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 263-269, mar. 2009. Título em inglês: Alteration of the centroid method to evaluate genotypic adaptability.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. S.; TOMAZ, R. S.; GLASENAPP, J. S.; ESTOPA, R. A.; RESENDE, M. D. V. de; CRUZ, C. D. Pacote pedigreemm e sua utilização no melhoramento vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 422-425.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSADO, T. B.; TOMAZ, R. S.; ROCHA, R. B.; ROSADO, A. M.; ALVES, A. A.; ARAÚJO, E. F. de; ALFENAS, A. C.; CRUZ, C. D. Detection and mapping of a lethal locus in a eucalyptus hybrid population. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 46, n. 9, p.1021-1028, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. B.; BARROS, W. S.; MURO-ABAD, J. I.; TOMAZ, R. S.; CRUZ, C. D.; BARROS, E. G. de; ARAÚJO, E. F. de. Método para mapeamento de locos controladores de características oligogênicas. Ciência Rural, v. 40, n. 2, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. de M.; LAPAZ, A. de M.; TOMAZ, R. S.; LIRA, M. V. da S.; MOREIRA, A.; REIS, A. R. dos; HEINRICHS, R. Evaluation of sulfur source and dose on the nutritional state and production of piatã forage. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 3, p. 1237-1248, maio/jun. 2019. Título em português: Avaliação de fonte e dose de enxofre no estado nutricional e produção de forragem do piatã.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/07/2019
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, L. F. de M.; LAPAZ, A. de M.; TOMAZ, R. S.; LIRA, M. V. da S.; MOREIRA, A.; REIS, A. R. dos; HEINRICHS, R.
Afiliação:  UNESP, DRACENA, SP; UNESP, ILHA SOLTEIRA, SP; UNESP, DRACENA, SP; UNOESTE, PRESIDENTE PRUDENTE, SP; ADONIS MOREIRA, CNPSO; UNESP, TUPÃ, SP; UNESP, DRACENA, SP.
Título:  Evaluation of sulfur source and dose on the nutritional state and production of piatã forage.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 3, p. 1237-1248, maio/jun. 2019.
DOI:  10.5433/1679-0359.2019v40n3p1237
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Avaliação de fonte e dose de enxofre no estado nutricional e produção de forragem do piatã.
Thesagro:  Capim Urochloa; Enxofre; Fertilizante; Nutrição Vegetal; Pastagem.
Thesaurus NAL:  Fertilizers; Pastures; Plant nutrition; Sulfur.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199681/1/aSantos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39435 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional